DAL 1 GIUGNO 2024 IL RISTORANTE DEL TENNIS CLUB GENOVA E’ GESTITO DALLO STAFF DEL RISTORANTE PIZZERIA I SASSI

Lo chef Pasquale Palermo dopo 23 anni nella cucina dei Sassi ha deciso di portare la sua esperienza al Tennis coniugando una location unica per il suo fascino e prestigio, con la buona cucina di una volta, fatta di materia prima di qualità e ricette della tradizione, con una cura particolare alla presentazione dei piatti, per soddisfare i gusti di una clientela raffinata e attenta.
I piatti di mare e di terra seguono la stagionalità dei prodotti e variano giornalmente in base alle disponibilità, per garantire sempre prodotti freschi e di stagione.
Per i palati più ambiziosi assolutamente da provare i ” Cavalli di battaglia” di Pasquale: l’immancabile cappon magro, l’uovo in camicia croccante ed il tonnarello alla carbonara.
In menù anche la trdizionale focaccia al formaggio ed una selezione di pizze con impasto e farciture contemporanee. Il tutto accompaganto da un’ottima selezione di vini e birre!

Una nuova gestione tutta da….. assaporare!!

<Ristorante Tennis Club Genova<Interno Ristorante Tennis Club Genova<Sala Ristorante Tennis Club Genova<Tennis Club Genova Ristorante<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<